21, octubre 2017 - 21:25

4jpg_20171021205433

El líder general del torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, Alebrijes de Oaxaca, goleó 4-0 a Murciélagos, en partido de la fecha 12 realizado este sábado en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Por los oaxaqueños anotaron José Medina, al minuto 25; Carlos Acosta (32) y Luis Madrigal (35, 70 de tiro penal). Con este resultado, Alebrijes acumula 24 puntos en la cima de la tabla general, mientras Murciélagos se quedó con 11.

Alebrijes se colocó 1-0 al minuto 25, en un tiro libre que cobró José Medina para vencer al portero Alain Estrada.

Los locales siguieron al ataque y aumentaron la ventaja 2-0 al 32 de acción, en un disparo fuera del área de Carlos Acosta, para superar la estirada del guardameta mochiteco.

Oaxaca siguió dueño del partido y logró el 3-0 al 35, con remate de Luis Madrigal dentro del área y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los oaxaqueños siguieron a la ofensiva y conformaron la goleada 4-0 al minuto 70, en tiro penal que cobró el líder goleador Luis Miguel Madrigal, en su segundo tanto de la noche y 11 del campeonato para seguir en la punta.