24, octubre 2017 - 21:00

america-vs-cruz-azul

No te pierdas el minuto a minuto del partido América vs Cruz Azul, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa MX. El encuentro lo podrás seguir en vivo, este martes, en punto de las 21:00 horas, por Televisa (Canal 5).

1´ Arranca el partido en el Azteca; Clásico Joven como plato fuerte en los octavos de final de la Copa MX.

5´ Cae jugador de Cruz Azul en el área de América, pero el árbitro no marca nada y se reanuda con saque de meta; los celestes pedían penal y los azulcremas una amonestación por fingir.

10´América luce más insistente por el costado izquierdo con Diego Lainez, quien en cada oportunidad intenta encarar a Gerardo Flores.

14´Guillermo Allison se desconcentra y toma el balón con la mano fuera del área; tiro libre para América.

18´Renato Ibarra saca zurdazo potente fuera del área que controla Allison a dos manos; América parece más peligroso.

20´Cruz Azul espera una oportunidad al contragolpe, apuestan por el orden defensivo.

22´Fuerte choque entre Gerardo Flores y Mateus Uribe que obliga a la entrada de las asistencias para atender a ambos futbolistas.

26´Christian Giménez prueba a Agustín Marchesín con tiro suave.

28´ Pablo Aguilar roba el balón cuando Cauteruccio escapaba solo.

30´¡Édgar Méndez manda cabezazo apenas por encima del arco! Gerardo Flores sacó centro por derecha que el español remata por encima. Se salva América.

34´ Rafael Baca ingresa al área pero su centro raso es cortado por Marchesín. Cruz Azul empareja en posesión de pelota en el cierre del primer tiempo.

40´Cruz Azul insiste con trazos a la espalda de los defensores.

44´Tarjeta roja para Christian Giménez por una fuerte barrida sobre Paul Aguilar; la jugada es aparatosa y el árbitro no duda.

45´Finaliza el primer tiempo. Cruz Azul buscará la hazaña de echar al América con un hombre menos.

SEGUNDO TIEMPO

46´Inicia el complemento en la cancha del Estadio Azteca; Cruz Azul y América no presentan modificaciones.

53´Lainez centra y Velázquez por poco envía el balón al fondo de su arco. América se acerca.

59´¡Pablo Aguilar perdona una clara! El defensa paraguayo vuela su remate a arco abierto. Increíble fallo del defensor cuando Allison dejó suelto un balón y su cabezazo se fue por arriba.

65´ Lainez vuelve a desbordar y manda servicio pasado que nadie alcanza a rematar.

66 Amarilla para Adrián Aldrete por barrida a destiempo sobre Renato Ibarra, falta peligrosa para América.

67´¡Goool del América! Pablo Aguilar remata de cabeza solo en el centro del área a servicio de Darwin Quintero para poner el primero en el partido. Las Águilas vuelan momentáneamente en el Azteca.

69´Cambio de América: sale Mateus Uribe e ingresa Edson Álvarez.

73´Cambio de América: sale Diego Lainez e ingresa Cecilio Domínguez.

75´Cambio de Cruz Azul: Alejandro Faulín deja su lugar a Felipe Mora.

79´¡Se la pierde Velázquez! El defensa tenía el empate pero entregó su disparo a Marchesín. El argentino estaba solo y no supo definir de forma adecuada.

81´Cambio de Cruz Azul: se fue Adrián Aldrete y entró Zúñiga.

86´Cambio de América: sale Oribe Peralta por Silvio Romero.

88´¡Allison salva su arco! El arquero evita el desastre en un contragolpe peligroso que desperdicia Cecilio Domínguez en el mano a mano.

90+4 FINAL: América le repite la dosis a Cruz Azul y lo echa de la Copa MX con gol de Pablo Aguilar.