29, octubre 2017 - 10:46

Charlyn-Corral

Huelva, España.- Con gol de la mexicana Charlyn Corral, el equipo de Levante derrotó como visitante 1-0 al Sporting de Huelva en partido de la fecha siete de la Liga Femenil del Futbol de España.

El gol de la diferencia que marcó la seleccionada mexicana fue al minuto 48, anotación con la cual Corral llegó a siete tantos en la misma cantidad de juegos.

También puedes leer:Uriel Antuna fue titular por vez primera en Holanda

El cuadro de Levante tiene 12 unidades para ocupar el cuarto sitio de la clasificación, mientras que el Huelva se quedó con nueve puntos.

También puedes leer: No se cansa de hacer goles el “Chucky”; doblete del mexicano

Con esto, la artillera azteca en la la Liga Iberdrola  se posiciona como la máxima goleadora con siete tantos.

El siguiente duelo del conjunto valenciano será el domingo 5 de noviembre, cuando regrese a casa para recibir al cuadro de Zaragoza; en tanto que el Sporting tendrá una complicada visita al Barcelona.