30, octubre 2014 - 20:20

┃ María Vega

nota-futi-verona-márquez

ROMA, Italia.-El Lazio, pese jugar más de veinte minutos con un hombre menos, empató en Verona a un gol, en el partido que cerró la novena jornada de la Serie A y se ha situado tercero en la Liga italiana, tras Juventus y Roma. El central mexicano, Rafael Márquez fue titular y jugó los 90 minutos.
El equipo que dirige Stefano Pioli se adelantó en el marcador en el minuto 16, cuando el bosnio Senad Lulic aprovechó un tremendo error del griego Vangelis Moras, que no acertó a despejar un centro
de Antonio Candreva.
Tras el descanso, un agarrón dentro del área del angoleño Pedro Luis Cavanda al argentino Juanito Gómez ofreció a Luca Toni la posibilidad de igualar desde el punto de penalti y cambió el signo del encuentro (69′). El Lazio, que parecía tener controlado el partido, pasó a defender el empate con un hombre menos, tras ver Cavanda la segunda amarilla.
Con la igualada, el Lazio avanzó a la tercera plaza, con 16 puntos, los mismos que Milán, Sampdoria y Udinese y seis menos que Juventus y Roma. El Hellas Verona es undécimo, con doce punto.

RESULTADOS DE LA JORNADA 9: Martes: Sassuolo 3-1 FC Empoli. Miércoles: Atalanta 1-1 Napoli; Cagliari 1-1 Milán; Fiorentina 3-0 Udinese; Genova 1-0 Juventus; Inter de Milán 1-0 Sampdoria; Palermo 1-0 Chievo Verona; Roma 2-0 AC Cesena; Torino 1-0 Parma. Jueves: Hellas Verona 1-1 Lazio.
POSICIONES: Roma (22), Juventus (22), Lazio (16), Milán (16), Sampdoria (16), Udinese (16), Nápoles (15), Inter de Milán (15), Genova (15), Fiorentina (13), Hellas Verona (12), Torino (11), Sassuolo (10), Cagliari (9), Palermo (9), Atalanta (8), FC Empoli (7), AC Cesena (6), Chievo Verona (4), y Parma (3).

ROMA, Italia (EFE).- El Lazio, pese jugar más de veinte minutos con un hombre menos, empató en Verona a un gol, en el partido que cerró la novena jornada de la Serie A y se ha situado tercero en la Liga italiana, tras Juventus y Roma. El central mexicano, Rafael Márquez fue titular y jugó los 90 minutos.