4, noviembre 2017 - 12:12

at

La Coruña.- En duelo que se decidió hasta el último minuto, Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Deportivo La Coruña, dentro de la fecha 11 de la liga española en el estadio Municipal de Riazor.

En lo que se esperaba un duelo a modo para el cuadro visitante dadas las posiciones en la clasificación general del campeonato, “Atleti” dio el golpe final hasta los últimos minutos del cotejo para llevarse los tres puntos.

Cuando el encuentro pintaba para concluir en empate, apareció el ghanés Thomas Partey en el minuto 90, para darle a su escuadra la victoria y tres puntos importantes que lo hacen subir escalones en la tabla general.

La victoria le permite al conjunto “colchonero” adueñarse de la tercera posición que estaba en poder del Real Madrid (20), que tiene su duelo pendiente de la jornada, al arribar a 23 unidades. La Coruña se quedó en 11.