10, noviembre 2017 - 22:58

NOTA-FUTM-TIGRES

San Nicolás de los Garza.- Auténticos Tigres no tuvo piedad de los Leones de la Ánahuac, que lucieron temerosos en el estadio Gaspar Mass, y los aplastaron con un contundente 44-14 en las semifinales del Grupo Verde en la Liga Mayor de la ONEFA.

El partido se acabó muy pronto. Diez puntos sin respuesta en el primer cuarto pusieron de cara a los locales, quienes de la mano del pasador Mata Charles encaminaron su pase a la siguiente ronda.

Tigres blanqueó a su oponente durante la primera mitad (17-0), mostraron su fortaleza en ambos costados del emparrillado. A la ofensiva movieron las cadenas consistentemente y a la defensiva paraban a sus rivales en series cortas.

En el complemento quitaron el pie del acelerador y se conformaron con llevar el trámite del encuentro sin contratiempos. Tigres lució poderoso y está en la final de la temporada 2017.

El campeón sigue vivo. (Foto: Twitter)