16, noviembre 2017 - 23:33

nota-futm-alebrijes

Oaxaca.- Alebrijes ya dio el primer paso para instalarse en la semifinal del Ascenso MX.

Con un doblete de Guillermo Madrigal, el conjunto oaxaqueño se sobrepuso a una desventaja y terminó por derrotar 3-1 al Atlético Zacatepec, en el partido de ida de los cuartos de final de la categoría de plata.

Los dirigidos por Irving Rubirosa comenzaron perdiendo el partido, con un tanto de Armando González a los 23 minutos, pero la garra por buscar el título los hizo sacar la casta.

La jugada clave llegó antes del descanso y en ella, Daniel Tehuitzil emparejó los cartones.

El medio tiempo benefició a los locales, quienes apenas iniciando el complemento se adelantaron en el marcador con un tanto de Guillermo Madrigal, la figura del encuentro y goleador del certamen regular, pues también puso el tercero.

La vuelta de esta serie será el próximo domingo en punto de las 16 horas en el estadio “Coruco” Díaz, estadio en el conjunto local está obligado a ganar si quiere seguir en la lucha por el título.