1, noviembre 2014 - 16:23

cro-futi-psg-lorient

Notimex

París Saint-Germain ganó a domicilio al Lorient con marcador de 1-2, en la fecha 12 de la Ligue 1 de Francia, con goles del uruguayo Edinson Cavani y de Jean Bahebeck, para colocarse a un punto detrás del líder Marsella.

Tres minutos antes del descanso, el portugués Raphael Guerreiro puso adelante a los anfitriones y fue hasta el minuto 60 cuando los parisinos se hicieron presentes en el marcador a través del tanto del charrúa.

Tan sólo ocho minutos después, el italiano Marco Verratti habilitó a Bahebeck para que se cubriera de gloria con la anotación del triunfo.

PSG cumplió otra semana sin su referente en el ataque, el sueco Zlatan Ibrahimovic, que arrastra una lesión en el talón, lo tiene marginado de las canchas desde el 21 de septiembre, aunque el club conserva un balance positivo pese a su ausencia.