24, noviembre 2017 - 16:50

000_UK8I4

West Ham United continúa en crisis tras empatar 1-1 contra Leicester City y no logra alejarse de la zona de descenso, en lo que fue el primer partido del entrenador David Moyes en el Estadio Olímpico de Londres.

En el encuentro inaugural de la jornada 13 de la liga Premier inglesa, los goles fueron obra del inglés Marc Albrighton al minuto ocho para el cuadro visitante y Cheikhou Kouyaté lo haría al 45´ para los locales.

Con este resultado, West Ham suma apenas 10 puntos y empata momentáneamente a West Bromwich, mientras que Leicester registra 14 puntos y arrebata el puesto 11 al Newcastle que tiene las mismas unidades con un encuentro por jugar.

Con la ausencia del delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández por lesión, el conjunto local se notó desorientado con el esférico e incapaz de reaccionar ante la presión que los “Foxes” ejercieron durante los primeros minutos de juego.