2, diciembre 2017 - 16:38

DPcLD7DVwAA5IyR

El mediocampista mexicano Omar Govea disputó los 90 minutos y fue amonestado en el empate 1-1 entre el Royal Excel Mouscron y el Sint-Truiden, en el duelo de la jornada 17 de la Jupiler League de Bélgica.

Los visitantes sorprendieron a los cinco minutos del arranque del encuentro, cuando Charis Charisis aprovechó un contragolpe de su equipo y consiguió colocar el 1-0 parcial en el marcador.

A los 30 minutos de la primera parte, Mouscron consiguió igualar el partido mediante el rumano Dorin Rotariu, quien anotó el empate y puso el 1-1 definitivo en el partido.

Con este resultado, Govea y el Royal Excel se colocaron momentáneamente en la décima posición de la tabla con 20 puntos, mientras que el Sint-Truiden llegó a 26 unidades y se mantiene como cuarto lugar general.