2, diciembre 2017 - 17:50

dm

Dallas.- El base reserva puertorriqueño José Juan Barea logró 21 puntos, su mejor marca de temporada, y agregó 10 asistencias, y los Mavericks de Dallas vencieron 108-82 a los Clippers de Los Ángeles.

Los Mavericks le dieron a su entrenador Rick Carlisle su triunfo número 700 de por vida.

Carlisle se convirtió en el entrenador número 18 en la historia de la NBA con al menos 700 victorias. Los únicos otros dos entrenadores en activo con esa marca son Greg Popovich, con 1.164, y Doc Rivers, con 812.

Con su triunfo, su cuarto en los últimos 10 partidos, los Mavericks (6-17), últimos en la División Suroeste, se acercan a dos partidos de los Grizzlies de Memphis, penúltimos de ese grupo.

Barea jugó 24 minutos, encestó 8 de 12 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.

Para el boricua fue su mejor marca de temporada, luego de superar su mejor registro previo, que fue de 20, el pasado 18 de noviembre en el triunfo por 111-79 contra los Bucks de Milwaukee.

Dirk Nowitzki consiguió 16 tantos y el reserva Devin Harris sumó 15 para el equipo tejano.

Los Clippers (8-13) sumaron dos derrotas seguidas, pero permanecen segundos de la División Pacífico.

Lou Williams consiguió 18 puntos y Deandre Jordan tuvo doble-doble de 14 puntos y 17 rebotes.