24, diciembre 2017 - 10:59

Antuna

Groningen, Holanda .- El mexicano Carlos Antuna vio acción algunos minutos en el triunfo de 4-0 que logró el Groningen sobre el Sparta Rotterdam, en partido correspondiente a la fecha 18 de la Eredivisie.

Los goles de la victoria fueron obra de Lars Veldwijk, al minuto 49; Tom van Weert, al 74; Frederik Holst marcó en propia meta al 86, mientras que Ritsu Doan cerró la cuenta al 90.

Con este resultado, el cuadro verdiblanco llegó a 20 unidades para ubicarse en la décimo segunda posición, en tanto que el Sparta se quedó con 11 en el último lugar.

También puedes leer: “Chucky” anota, da la victoria y el PSV es campeón invernal

Más allá de lo abultado del marcador, este juego no fue tan sencillo para los de casa, que fueron incapaces de adelantarse en la pizarra durante los primeros 45 minutos.

Hasta el complemento fue cuando terminaron con el cero por medio de Lars Veldwijk, al minuto 49, anotación con la que abrió el camino de la victoria. El mexicano Antuna ingresó a la cacha al minuto 87.