30, diciembre 2017 - 14:31

tiburones

México.- Cuando parecía que Cruz Azul ganaba también su tercero y último encuentro de pretemporada hacia el Torneo Clausura 2018, llegó Omar Marrufo y Diego Chávez a rescatar a Tiburones Rojos de Veracruz de la derrota, para ganar por 2-1.

En la cancha del Estadio Azul se desarrolló este ensayo futbolístico a tres tiempos de 40 minutos cada uno, donde el entrenador celeste, el portugués Pedro Caixinha, y el escualo Guillermo Vázquez tuvieron la oportunidad de probar a todos los integrantes de la plantilla para darle ritmo en la cancha.

A los 19 minutos realizó el ecuatoriano Ángel Mena potente disparo de botín zurdo para abrir el marcador y perfilar a la Máquina al triunfo en su cuarto juego de preparación, luego de superar 1-0 a Potros UAEM, 3-1 a Querétaro y 2-1 a Toluca.

Tiburones Rojos bregó con las indicaciones de su entrenador, que ingresó a Omar Marrufo, quien se mostró muy incisivo con potente disparo que estrelló en un palo en el minuto 88 y al 103 realizó un golazo para la igualada.

El apodado “Puma”, Diego Chávez, realizó en el minuto 116 un potente disparo de larga distancia que fue inalcanzable para el portero Guillermo Allison y se consumó el triunfo de los escualos.

Cruz Azul hará su debut en el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX el próximo 6 de enero ante Xolos de Tijuana, y Veracruz un día después de visita ante Necaxa.