6, enero 2018 - 14:48

Paco Jémez

Las Palmas de Gran Canaria,España.- El Eibar remontó ante la UD Las Palmas en la segunda parte (1-2) y prolongó su gran racha de resultados, con seis victorias en los siete últimos partidos, dejando colista al equipo amarillo, que estrenaba técnico en LaLiga Santander con Paco Jémez.

El conjunto canario se había adelantado en el primer tiempo con un claro penalti convertido por Jonathan Viera, pero en el segundo periodo, el chileno Fabián Orellana, en su debut, y Sergi Enrich voltearon el marcador en solo cuatro minutos para el cuadro armero.

También puedes leer: Monterrey también buscaría fichar a su jugador francés

Las Palmas se vio impotente en los minutos finales, en un partido donde el argentino Gabriel Peñalba debutó y jugó todo el encuentro. Sin embargo, el ex de Cruz Azul poco pudo hacer en la generación de oportunidades de peligro.

Paco Jémez tendrá una dificil misión con las Palmas, que con esta derrota nadie les quita el ser coleros con 11 puntos.