12, enero 2018 - 21:24

lebron-sad-cavs-jan22-2017-ap

Cuando parecía que Cavaliers de Cleveland se sacudía la maldición de la derrota, Pacers de Indiana le arrebató la victoria en los últimos minutos por 97-95, en juego regular de la NBA.

Cavaliers hizo un extraordinario esfuerzo por mantener abierta la posibilidad del triunfo e igualó la pizarra en el último cuarto 76-76, incluso pudo ponerse arriba 95-89.

Pero a 3:13 minutos del final llego la respuesta de los visitantes, lance Stephenson colocó dos puntos para 93-95, a 2:10 metió triplete Victor Oladipo para el 96-95 y Darren Collison clavó un tiro libre para el definitivo 97-95.

Así se dio la cuarta derrota seguida de Cavaliers por tan sólo dos puntos de diferencia, mientras que las tres anteriores fueron por un amplio margen.

LeBron James, la estrella de Cleveland, tuvo esta noche un accionar más que regular con 27 puntos, seguido de Kevin Love con 21 y Jeff Green con 13.

Darren Collins encabezó las puntuaciones de Indiana con 22, escoltado de Victor Oladipo con 19, Lance Stephenson con 16, Thaddeus Young y Damantdas Sabonis con 12.

Esta fue la derrota 16 de Cleveland, que lleva 26 victorias, para ser el tercer lugar en la tabla de la Conferencia Este, mientras Indiana es octavo con 22-20.