16, enero 2018 - 22:34

Nueva Orleans

Anthony Davis metió 45 puntos y Pelicans de Nueva Orleans acabó con el encanto de siete victorias seguidas de Celtics de Boston, al derrotarlo por 116-113 en un trepidante encuentro de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Pelicans se encaminaba a una sólida victoria al terminar la primera mitad 58-48, pero Celtics tuvo espectacular reacción y a 20 segundos del final del último cuarto Kyrie Irving metió disparo de dos puntos para un 104-104 y alargar las acciones.

El encuentro continuó igual de disputado y al final metió Jrue Holiday dos dobletes para un 116-113, a 53 segundos de la conclusión, lo cual se combinó con tripletes fallidos de Marcus Morris e Irving, para la victoria de Nueva Orleans.

Holiday cooperó con 23 puntos en la canasta y DeMarcus Cousins con 19, David y Cousins ganaron 16 y 15 rebotes, respectivamente, de los 55 que sumó el equipo, en tanto Rajon Rondo y Holiday repartieron ocho y siete asistencias, en ese orden.

Irving encabezó los puntajes de Celtics con 27, acompañado de Jaylen Brown y Marcus Smart con 16 cada uno y el dominicano Al Horford 14.

Nueva Orleans llegó a 23 victorias por 20 derrotas en el sexto lugar de la Conferencia Oeste de la NBA y Boston está ahora con 34-11 en la cima de la Conferencia Este.