21, enero 2018 - 11:20

La Liga Santander - Real Madrid vs Deportivo La Coruna

Madrid.- El Real Madrid goleó al Deportivo 7-1 con los dobletes de Gareth Bale, Nacho Fernández y Cristiano Ronaldo, y con el tanto de Luka Modric, que contrarrestaron el tanto inicial de Adrián López para el conjunto gallego.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo que remontar el gol de Adrián, que abrió el marcador para el Deportivo en el minuto 23.

También puedes leer:México ya tendría rival para la despedida en el Azteca

Antes del descanso, el conjunto blanco dio la vuelta al marcador por medio de Nacho y Bale. Después, el jugador galés repitió, Modric hizo el 4-1 y Cristiano, con dos goles, y Nacho de nuevo, cerraron el resultado.

Con esto, el cuadro merengue se coloca en cuarto lugar con 35 unidades, a 16 puntos del Barcelona que juega en la tarde ante el Betis de Andrés Guardado.