22, enero 2018 - 21:59

houston

La estrella James Harden sigue con la batuta ofensiva de Rockets de Houston y esta noche anidó 28 puntos en la victoria por 99-90 ante Heat de Miami, en juego de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Fue una victoria bien peleada, al llegar ambos equipos a los 4:09 minutos del final del último cuarto con empate 88-88, pero luego Harden anotó triplete, James Johnson respondió por Miami con tiro de dos unidades, Johnson colocó un doble, Chris Paul bandeja de dos y Clint Capela otro doblete, para sentenciar la victoria.

Paul y Gordon apoyaron en la pizarra con 16 unidades cada uno y Capela con 14, en tanto Paul fue líder en los departamentos de rebotes y asistencias con seis y seis.

El pivote Hassan Whiteside lideró los puntajes de Miami con 22, seguido de Wayne Ellington con 13 y Josh Richardson con 12.

Houston alargó su racha a tres victorias seguidas y sigue en segundo lugar de la Conferencia Oeste con 33 ganados y 12 perdidos, mientras Miami es cuarto de la misma tabla con 27-20.