22, enero 2018 - 22:46

063_908999296

A 7:12 minutos del final del último cuarto, Malcolm Brogdon anotó triplete para dar a Bucks de Milwaukee una delantera por 85-83, la cual jamás perdió para llegar al triunfo por 109-105 sobre el visitante Suns de Phoenix, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Suns todavía se aferró a la luz de la victoria, cuando, a 1:49 del final, Greg Monroe metió doblete y en la acción recibió falta, fue a la línea y metió el tiro libre para acercar a su equipo 100-101, pero Khris Miuddleton apagó el fuego con seis unidades, las dos últimas desde la línea, y Malcolm Brogdon encajó los dos tiros libres para finiquitar el encuentro 109-105.

Middleton y Brogdon combinaron 35 y 32 puntos, Eric Bledsoe cooperó con 19 y John Henson con 10, el mismo Henson fue líder en rebotes con seis balones atrapados y Bledsoe fue el mandamás en asistencias con siete.

Anthony Warren fue el mejor canastero de Phoenix con 23 puntos, acompañado de Greg Monroe con 19, Troy Daniels con 15 y Devin Booker con 14.

Milwaukee acabó con una racha de dos encuentros perdidos, para llegar a 24 victorias por 22 derrotas, en el octavo lugar de la Conferencia Este, mientras Phoenix es 12 en la Oeste con 17-30.