26, enero 2018 - 19:14

Imago-655152jpg_2018126123050

El equipo de León sufrió duro revés en casa que le impidió subir escalones en el Grupo Dos de la Liga MX femenil, al caer 0-1 ante su igual de Santos Laguna, en partido que abrió la fecha cuatro del certamen.

El encuentro fue disputado en las instalaciones de la casa club del equipo León del máximo circuito, el conjunto de la Comara logró el tanto del triunfo en el minuto 85, por conducto de Esmeralda Flores, en un descuido de la defensa.

De esta manera, el cuadro Santista consigue su segundo triunfo del torneo y el primero en calidad de visitante para llegar a seis unidades en el sector y ocupar por el momento el cuarto sitio, en tanto el once leonés se quedó en tres puntos.

El trabajo de la árbitro Priscila Eritzel Pérez fue bueno al estar cerca de las acciones y por ser un juego limpio, no mostró tarjeta alguna.