27, enero 2018 - 20:36

23665

FC Juárez y Potros UAEM empataron 0-0, en partido de la fecha cuatro del Clausura 2018 del Ascenso MX de futbol, disputado este sábado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, los juarenses alcanzaron ocho unidades, mientras los mexiquenses suman tres.

El partido ofreció oportunidades para ambos. Juárez tuvo la iniciativa pero extravió la contundencia, se encontró con un joven arquero, Héctor Estrada, que mostró seguridad en su meta.

En el primer tiempo, también Potros UAEM tocó a la puerta, lo hizo con Diego Gama, quien logró enviar el balón a la portería contraria, pero Enrique Palos estuvo atinado.

Durante el segundo tiempo se presentó la oportunidad más clara del encuentro. Un penal que cobró Mario Ortiz, pero que atajó el debutante Estrada para conservar el empate final sin goles.