28, enero 2018 - 11:22

Eduardo Herrera

Dingwall, Escocia.- Sin Eduardo Herrera en el terreno de juego, el Rangers, de la Liga de Escocia, venció este domingo 2-1 al Ross County en el Energy Stadium.

El delantero mexicano se quedó en la banca en la visita de su equipo a los “Staggies”, encuentro en que los de Glasgow acabaron ganando con goles de Daniel Candelas al minuto 21 y Jason Cummings, al 82.

También puedes leer:El Napoli vence al Bologna y se aferra al liderato en Italia

Por los locales descontó David Ngog al minuto 90 por la vía penal, pero no fue suficiente para evitar la derrota del conjunto, que es último del campeonato escocés con solo cuatro victorias y 17 puntos tras 24 jornadas.

Por su parte, el equipo de los “Gers” es segundo con 46 puntos, 11 abajo que el Celtic, quien lidera la tabla.