3, febrero 2018 - 16:05

Omsr Govea

Mouscron, Bélgica.- El mediocampista mexicano Omar Govea disputo los 90 minutos con Royal Excel de Mouscron en la derrota frente al Genk de 0-1 en la Jupiler Pro League de Bélgica.

El solitario tanto del encuentro en el estadio “Le Canonier” fue obra del congoleño Dieumerci Ndongala, quien por debajo de las piernas del arquero del Royal anotar al minuto 82, peligrosamente cerca del final del encuentro.

También puedes leer: VIDEO: Diego Reyes anota con el Porto ante el Braga

Con este resultado, Royal Excel con Govea cayó a la onceava posición con 30 puntos, mientras que el Genk ocupa la décima plaza con 32 unidades.

El canterano americanista se mostró muy generoso con el esfuerzo y el balón, pero las fallas defensivas y el cansancio acumulado en el REM terminaron por pasar factura cerca del final del encuentro.

Pese a que intentaron reaccionar el tiempo, ya no fue suficiente y sucumbieron frente a un rival directo por la clasificación.