4, febrero 2018 - 13:18

Premier League - Liverpool vs Tottenham Hotspur

Londres.- Un controvertido tanto de penalti de Harry Kane en el minuto 95 rescató este domingo un punto para el Tottenham Hotspur contra el Liverpool en Anfield (2-2) y mantuvo el invicto de los de Mauricio Pochettino, que siguen sin perder de vista los puestos de Liga de Campeones.

También puedes leer: Después de 6 meses, Marco Fabián vuelve a pisar las canchas

El encuentro, no exento de polémica, con dos penaltis a favor de los ‘Spurs’ en el tiempo de descuento -uno fallado y otro convertido por Kane-, fue de ida y vuelta y pudo caer de cualquier lado.

También puedes leer: Piqué evita ‘in extremis’ la derrota del Barça sobre el Espanyol

El egipcio Mohamed Salah adelantó al Liverpool en dos ocasiones -con un tanto a los dos minutos del arranque y otro en el primer minuto del tiempo de descuento del segundo tiempo-, pero primero Victor Wanyama, con un golazo en el 80, y luego Kane, desde el punto fatídico tras una ‘faltita’ de Van Dijk sobre Lamela, decretaron el definitivo 2-2.