7, febrero 2018 - 22:53

talavera

Toluca.- Con goles del argentino Alexis Canelo, Diablos Rojos de Toluca se impuso 2-0 esta noche a “Guerreros” de Santos Laguna, en la fecha cuatro de la Copa MX del futbol mexicano Torneo Clausura 2018.

La primera anotación se registró en el minuto 26 mediante potente disparo de botín izquierdo y la segunda en el 82, cuando Rubens Sambueza realizó un trazo largo por alto, el “pampero” bajó el esférico con ventaja, hizo recorrido hacia el centro y disparó por abajo a la salida del arquero.

Santos se mantiene en la cima del Grupo Cuatro con seis puntos, seguido de Toluca con cuatro y Mineros de Zacatecas con uno.

El árbitro Miguel Ángel Chacón amonestó a Aldo Benítez, Ernesto Vega, Juan Delgadillo y Alexis Canelo, de Diablos Rojos, también a Gerardo Arteaga, y expulsó a Brian Lozano, al minuto 45, por Guerreros,