10, febrero 2018 - 18:40

Premier League - Brighton & Hove Albion vs West Ham United

Tarde llegó, pero al fin la dedicación de Javier Hernández se está viendo recompensada en su paso por el West Ham.

El mexicano, por segundo partido consecutivo, volvió a marcar,  y de esta forma ya suma siete anotaciones en lo que va de la Premier League.

El tanto número siete llegó ante el Watford, en partido correspondiente a la jornada 27.

A “Chicharito”, que en el mismo partido ya le habían anulado un gol, no desistió y fue al minuto 37, que a pase de Michail Antonio, el canterano de Chivas se alzó por la alturas y de cabeza concretó de forma perfecta para abrir el marcador.

Finalmente, el austríaco Marko Arnautovic, puso el cerrojo (2-0) al minuto al 78. Dicho tanto, pone al delantero de los Hammers con los mismo goles que Hernández Balcázar.

Con esto, los Hammers se colocan en el lugar 12 con 30 puntos,  solo por debajo del Watford (11) , que tiene la misma cantidad de puntos que el West Ham.