18, febrero 2018 - 9:59

Real Sociedad

San Sebastián.- Con el mexicano Héctor Moreno fuera de la convocatoria, la Real Sociedad derrotó 3-0 al Levante, en partido correspondiente a la fecha 24 de la Primera División de España.

Los goles de la victoria fueron obra de Xavi Prieto por la vía de penal al minuto 10, Juanmi Jiménez aumentó la ventaja al minuto 38 y Sergi Canales cerró la cuenta al 55.

También puedes leer: ¡De otro mundo! Charlyn Corral marca poker en España

Con este este resultado el cuadro de San Sebastián llegó a 29 unidades, mientras que el “Granota” se quedó con 20 puntos en serios problemas de caer en zona de descenso.

El defensa mexicano Héctor Moreno no entró en la convocatoria del conjunto vasco luego de que el jueves en la Europa League, en su debut con el cuadro txuri urdin, saliera de cambio al minuto 73 por molestias musculares.