28, febrero 2018 - 17:06

sevilla

Malaga.- El equipo de Malaga navega sin rumbo en la Liga de España y hoy perdió 1-0 ante Sevilla, que se aferra a entrar a Liga de Europa de la próxima campaña.

Derrota número 19 en 26 encuentros para el conjunto albiazul, que se mantiene de colero general con 13 puntos, con lo cual su descenso está prácticamente certificado para la próxima temporada.

Este miércoles en la Rosaleda no hubo ni idea y menos ganas, por lo que Sevilla no tuvo más remedio que ganar con un pase magistral de nolito a Joaquín Correa al minuto 15 para el 1-0.

Cerca del final del primer tiempo, Ben Yedder tuvo el segundo tanto sevillista, pero gol fue anulado por un apretado fuera de juego, aún así los rojiblancos tuvieron lo suficiente para llevarse los tres puntos para llegar a 42 unidades y estar de momento en el quinto puesto general.