9, noviembre 2014 - 15:52

cro-futame-dallas-jacksonville

LONDRES (AP) — Tony Romo regresó de una lesión y ayudó a los Cowboys de Dallas a quebrar una racha de dos derrotas al lanzar para tres touchdowns en el triunfo del domingo 31-17 sobre los Jaguars de Jacksonville.

Romo se lesionó la espalda hace dos semanas y se ausentó el domingo pasado. Inició el juego por Dallas (7-3) y completó 20 de 27 pases para 246 yardas ante los Jaguars (1-9) en Wembley Stadium, durante el último de tres juegos de campaña regular de la NFL este año en la capital británica.

Romo completó un pase de touchdown de dos yardas a Jason Witten en el primer cuarto, y luego encontró a Dez Bryant para un par de anotaciones en el segundo, la primera de ellas de 35 yardas y la segunda de 68. Terminó con 138.8 puntos de rating, la cifra más alta de la campaña.

Joseph Randle corrió para otro touchdown en la segunda mitad, mientras que Denard Robinson anotó dos veces por los Jaguars.