6, marzo 2018 - 23:00

redbulls

Tijuana.- El equipo Xolos de Tijuana se vio sorprendido por el New York Red Bull, que lo derrotó 2-0 para tomar ventaja en el partido de ida de su serie de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Las anotaciones de la victoria del conjunto visitante las consiguió el inglés Bradley Phillips, al marcar un doblete a los minutos ocho y 67 de tiempo corrido que le valieron a su escuadra pegar primero en esta contienda.

El conjunto fronterizo se vio superado por un equipo cuya liga, la MLS, recién comenzó actividad el fin de semana pasado y en teoría llegaba sin mucho ritmo a este compromiso, sin embargo aprovechó el desconcierto del local para vencerlo.

Xolos recuperó terreno y niveló las acciones con llegadas constantes sobre el marco de Luis Robles, quien fue factor determinante en la victoria de su escuadra con un buen trabajo en el arco de los “toros rojos”.

Con esta derrota inesperada, la escuadra que comanda el argentino Diego Cocca la tiene complicada para el encuentro de vuelta de la próxima semana en territorio neoyorquino, ya que deberá hacer un partido perfecto si quiere avanzar.

MxM

90+6⏱️ FINAL: Xolos cae en casa ante el New York Red Bulls y se jugará todo en la vuelta como visitante.

90+2⏱️ ¡Otra vez Robles! Ataja un disparo de Chávez que amenazaba con colarse.

86⏱️ Disparo de García que pasa por un costado del arco de Robles.

70⏱️ Cambio de Xolos: entra Luis Chávez por Ignacio Rivero.

67⏱️ ¡Goool del New York! Wright-Phillps firma su doblete con disparo raso que vence a Lajud. Xolos, en serios problemas.

64⏱️ ¡Le anulan gol a Xolos por fuera de lugar! La que por fin entra es invalidada por un hombre adelantado.

56⏱️ ¿Quién creen que aparece de nuevo? LUIS ROBLES es un muro infranqueable. Actuación tremenda del arquero visitante.

54⏱️ Robles sigue vistiéndose de héroe y ahora le gana el mano a mano a Miller Bolaños.

49⏱️ ¡Rubio Rubín saca riflazo que Robles rechaza a dos manos! Xolos sigue acercándose.

46⏱️ Ya se juega la segunda parte en la Perrera. Xolos, por la remontada ante el New York.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

42⏱️ Cambio de Red Bulls: se fue Rtzatkowski e ingresó Valot.

31⏱️ Robles le roba un par de goles a Xolos con reacciones espectaculares. Tijuana amenaza pero no concreta.

26⏱️ Robles luce con gran lance para enviar a tiro de esquina un remate de cabeza de Rivero.

24⏱️ Robles responde nuevamente a tiro potente de Rivero que amenazaba con colarse.

19⏱️ Remate de García que Robles ataja recostando sobre su izquierda.

16⏱️ Tarjeta amarilla para Davis por fuerte pisotón sobre Musto; parecía para más.

14⏱️ Tiro de esquina por banda derecha para Xolos. Oportunidad para empatar el juego por parte de los canes.

9⏱️ ¡Goool de New York! Royer desborda por izquierda y envía un centro que Pérez no despeja bien y Wright-Phillips la manda al fondo.

8⏱️ ¡Lajud salva su marco! El arquero de Tijuana manda a tiro de esquina un tiro peligroso de Davies.

6⏱️ Damián Pérez es atendido en el terreno de juego por una fuerte entrada de Parker al momento de realizar su disparo.

5⏱️ Damián Pérez prueba al arquero con disparo raso pero su intento es contenido en el fondo.

1⏱️ ¡Arranca el partido en el Caliente! Xolos recibe al Red Bull de Nueva York en la ida de los cuartos de final de la Concachampions.