7, marzo 2018 - 21:54

nota-futm-zacatepec

Zacatepec requirió de los penales para imponerse 5-3 a Pachuca y eliminarlo en octavos de final de la Copa MX, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.

El cuadro del Ascenso MX tomó ventaja al minuto 11 por la vía del penal, cuando Giovani Hernández cobró de manera acertada, y aunque los de casa estuvieron cerca de ampliar la ventaja en el inicio del segundo tiempo, fallaron.

Al minuto 63 apareció el argentino Franco Jara, quien logró la igualada para los del máximo circuito y enviar el partido a la definición desde los 11 pasos, luego que Óscar “Conejo” Pérez salvara a Tuzos en la recta final del encuentro.

Andrés Ramírez, Giovani Hernández, Stéfano Rodríguez, Josué Lozano y Juan Neira anotaron por los “cañeros” para acceder a cuartos de final, mientras Franco Jara, Pablo López y Robert Herrera anotaron por Tuzos; Nahum Gómez falló su disparo.

El árbitro del encuentro fue Óscar Mejía, quien tuvo una labor aceptable. Mostró cartón amarillo al visitante Robert Herrera. Zacatepec enfrentará en cuartos de final al vencedor de la serie entre León y Celaya.