10, marzo 2018 - 14:03

Sevilla vs Athletic

Sevilla (España).- El Valencia, serio en defensa y muy efectivo en ataque, ganó 0-2 en casa del Sevilla, donde no lo hacía desde 2004 -el año de su último título liguero-, y da un paso de gigante para ser cuarto y clasificarse para la ‘Champions’, un objetivo al que prácticamente dicen adiós los sevillistas.

En un duelo crucial por la cuarta plaza de LaLiga, Sevilla y Valencia, el quinto y el cuarto y dos viejos conocidos de muchas ‘guerras’, sabían que no podían especular, por lo que salieron a por todas en su reto de meterse en la Liga de Campeones vía liga, lo que se vio muy pronto por la intensidad de dos equipos muy concentrados.

También puedes leer: ¡Insólito! Ramos deja a su equipo y va al baño durante partido

Con el mexicano Miguel  Layún de lateral por el lesionado Jesús Navas, baja además para el martes en Champions con el Manchester United, y la novedad de Nolito por el argentino Correa, el equipo de Vincenzo Montella empezó con brío y ganas, y controló el juego ante un rival pujante.

El Valencia, que ahora saca 11 puntos más al Sevilla, quinto, con sólo 30 puntos en juego, supo aguantar el vendaval de ocasiones de los andaluces en la primera mitad y adelantarse a los 24 minutos con un gol de Rodrigo Moreno, que luego sentenció en el ecuador de la segunda parte con el 0-2 definitivo.