13, marzo 2018 - 17:47

1031175

CRÓNICA

El equipo mexicano Xolos de Tijuana hizo un buen partido, pero fue superado 3-1 (5-1 global) por el New York Red Bulls, en su duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Xolos se había ido al frente en el marcador con el tanto de Luis Mendoza a los nueve minutos de juego, pero el local le dio la vuelta con los tantos Tyler Adams (28), Marc Rzatkowski (69) y de Alejandro Romero (75).

El cuadro fronterizo tuvo un buen inicio de partido con un tiro al travesaño del arquero local Luis Robles, por parte de Luis Mendoza, en momentos clave para el equipo que llegó a este duelo con toda la intención de darle la vuelta al global.

El par de anotaciones que recibió en casa jugaron en su contra ya que estuvo obligado a hacer uno para llevar el partido a la definición de los penaltis, sin embargo, con el paso de los minutos y el 2-1 global, bajó el ritmo.

Red Bulls aprovechó esa situación del adversario y lo superó en la contra sobre todo por el sector derecho que fue una gran avenida para que los locales entraran con todo para conseguir sus otras dos anotaciones.

Desmotivados y sin esperanzas, los dirigidos por Diego Cocca intentaron hacer el marcador más decoroso, pero abusaron de los centros al área y con ello facilitaron el trabajo de la zaga local que supo controlar esos envíos sin problemas.

El árbitro Melvin Matamoros amonestó por los locales a Michael Murilllo y Kemar Larence, mientras que por Xolos, al argentino Damián Musto, al paraguayo Pablo Aguilar y Damián Pérez

MxM

90⏱️¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Tijuana es eliminado en Nueva York y la MLS se apunta otro triunfo sobre la Liga MX

75⏱️GOOOOOOOOOL DE NEW YORK
Gamarra pone el tercero que sentencia la serie. Tijuana se irá temprano de la Concachampions

69 ⏱️ ¡Goool de Red Bulls! Otra vez al contragolpe los Toros consiguen la segunda anotación.

64⏱️ Cambio de Xolos: entra Juan Lucero por Ignacio Rivero.

58⏱️ Tarjeta amarilla para Murillo del Red Bulls y para Pablo Aguilar de Xolos.

53⏱️ El “Quick” intenta con disparo kilométrico que se va por encima del arco de Nueva York.

46⏱️ Se juega el complemento en la Red Bull Arena: Xolos necesita dos goles para avanzar.

SEGUNDO TIEMPO

45+2⏱️ Finaliza el primer tiempo en Nueva York: Red Bulls y Xolos empatan en el marcador. Tijuana necesita dos para avanzar.

38⏱️ Juan Carlos Valenzuela queda tendido en el terro de juego por lesión en la pierna izquierda.

28⏱️ ¡Gooool del Red Bulls! Adamas culmina un contragolpe letal para emparejar el marcador.

23⏱️ ¡EL “QUICK” REVIENTA EL LARGUERO! Mendoza saca un bombazo lejano que se estrella en el horizontal.

20⏱️ Xolos intenta conseguir el empate en el global pero la defensa del Red Bulls se reacomoda.

15⏱️ Tarjeta amarilla para Damián Musto por fuerte falta en medio campo.

10⏱️ ¡Gooool de Xolos! Luis Ángel Mendoza empuja el balón servido por García para poner el primero.

8⏱️ ¡Roger pone la pelota en el travesaño con un remate de volea espectacular! Se salvó Xolos

2⏱️ ¡Poste! Disparo de Luis Ángel Mendoza que se desvía en la defensa y se estrella en el travesaño!

1⏱️ ¡Arrancó el partido en la Red Bull Arena! Xolos visita a los Red Bulls de Nueva York con la esperanza de remontar la serie y acceder a semifinales.