18, marzo 2018 - 14:37

Z7jpg_2018318151341

El equipo de Leones Negros consiguió los tres puntos luego de vencer 2-1 al Zacatepec en tiempo de compensación, en la fecha 13 del Ascenso MX.

En el estadio Jalisco, los melenudos tapatíos abrieron el marcador al minuto 28 con el tanto de Daniel Amador, de penal, y al minuto 30, Giovani Hernández empató el encuentro para los “Cañeros”.

Sin embargo, Leones se quedó con 10 hombres desde el minuto 63 tras ver la roja Jorlian Sánchez, pese a lo cual no renunciaron al ataque; en tanto que los morelenses también perdieron a un jugador, el mediocampista Josué Lázaro, quien fue expulsado al 87; pero en el 90+2 apareció Ismael Valadez para dar la victoria a los locales.

Con ello, la UdeG llega a 21 puntos y está en el quinto puesto, mientras que el Atlético Zacatepec se queda en 18 puntos, y pone en suspenso su clasificación, ya que es noveno, cuando faltan dos jornadas por disputarse en la categoría de plata.