27, marzo 2018 - 17:51

suiza

Niza.- Gracias a la posesión y velocidad, la selección de Túnez consiguió un sorpresivo resultado tras vencer por marcador de 1-0 a Costa Rica, en el estadio Allianz Riviera.

El solitario gol de Wabhi Khazri, al minuto 36, fue suficiente para la victoria de los africanos, la selección tica no supo cómo reaccionar y cerró así su gira europea con una victoria, ante Escocia, y esta derrota.

Por su parte Panamá, otro de los invitados a la Copa del Mundo Rusia 2018 y que se estará estrenando en su primera justa mundialista de selecciones mayores, fue goleada 6-0 por Suiza, selección que incluso jugó sin varias de sus estrellas.

El encuentro disputado en Lucerna fue completamente de un solo lado, Blerim Dzemaili, al minuto 22; Granit Xhaka al 31 de penal, Breel Embolo al 33, Steven Zuber (39), Mario Gavranovic (49) y Fabian Frei (68) consiguieron las anotaciones del encuentro.