31, marzo 2018 - 12:28

Lorenzo Insigne

Napoli salvó lo que pudo ser una derrota inminente, al empatar 1-1 en su visita al Sassuolo dentro de la jornada 30 de la Serie A del calcio italiano en el Mapei Stadium.

La fortuna estuvo del lado del conjunto napolitano que inició el encuentro con el 1-0 en contra marcado por Matteo Politano en el minuto 22, pero un autogol del brasileño Rogério Oliveira en el minuto 81 le dio la paridad.

Lo que parecía un encuentro fácil para el rival visitante resultó un dolor de cabeza, ya que su anfitrión salió motivado a este duelo al encarar al segundo lugar de la competencia del que no quiso ser escalón en sus aspiraciones.

Con la igualada, Napoli arribó a 74 unidades y se queda una debajo del líder Juventus de Turín (75) que tiene su juego de la jornada pendiente; Sassuolo llegó a 28 lejos todavía de problemas de descenso.