1, abril 2018 - 11:06

DZtB1M8XkAAlUuN

FC Groningen perdió con gol en el final del partido 2-1 ante el Ajax, que mantiene esperanzas por regresar en la pelea por la cima de la Eredivisie.

El equipo local comenzó ganando con gol de Tom van Weert al minuto 24 y tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja Mimoun Mah, pero falló un penal al minuto 25.

Fue hasta la segunda parte que Ajax reaccionó, primero por conducto de Justin Kluivert al minuto 64 y al final del duelo, al 89, apareció el ex madridista Klaas Jan Huntelaar para rematar dentro del área y dar la voltereta en el marcador.

El mexicano Carlos Uriel Antuna no fue requerido por el técnico Ernest Faber y se quedó en la banca durante el encuentro disputado en el Estadio Noordlease.

Ajax llega ahora a 67 puntos, en el segundo lugar del campeonato holandés, siete puntos abajo que PSV cuando faltan cinco jornadas para concluir la Liga. Groningen mantiene distancia con el descenso con 29 puntos, su principal preocupación esta campaña.