1, abril 2018 - 13:57

Real Sociedad

El estadio Municipal de Ipurúa fue sede del encuentro de la jornada 30 de la Liga de España entre Eibar y Real Sociedad, que empataron 0-0 este domingo.

El defensa mexicano Héctor Moreno en esta ocasión se quedó en la banca debido a su convocatoria con la Selección Nacional de México, por lo cual su nuevo técnico Imanol Alguacil, quien decidió darle descanso.

Después de 90 minutos, no lograron hacerse daño ambas escuadras y terminaron repartiendo puntos con un marcador de 0-0.

Con este resultado, Real Sociedad alcanzó los 34 puntos que los deja en el mismo décimo quinto lugar de la tabla, mientras que Eibar llegó 40 unidades y con ello si lograron avanzar al décimo puesto por encima del Getafe.