4, abril 2018 - 9:15

CRISTIANO CHILENA

CRÓNICA

Cristiano Ronaldo volvió a ser una vez más el héroe del Real Madrid. Sus dos goles, con un segundo tanto excepcional de chilena, y una asistencia para Marcelo, sirvieron al Real Madrid para ganar en el campo de la Juventus por 3-0, en la ida de cuartos de final de la Champions, y poner pie y medio en semifinales.

El portugués, que lleva catorce tantos esta temporada en la Champions, agrandó aún más su leyenda en Turín, y va camino de convertirse en máximo goleador de la competición continental por sexto año consecutivo.

Cristiano Ronaldo marcó los dos primeros tantos (minutos 3 y 64), y dio el pase de gol a Marcelo en el tercero (72).

Con este resultado, una catástrofe debe suceder en el Santiago Bernabéu en la vuelta para que el Real Madrid no se clasifique, en un partido en que la Juventus no podrá contar con el argentino Paulo Dybala, expulsado tras una entrada a Dani Carvajal en el minuto 65.

Isco, preferido a Gareth Bale, en la alineación del Real Madrid, encontró a Cristiano Ronaldo, con un centro desde la izquierda al primer palo, en la jugada del tempranero primer gol (3).

Pese a que la Juventus llevaba la iniciativa, el Real Madrid se encontró con otra buena oportunidad en el minuto 36 con un disparo de Toni Kroos desde fuera del área, que dio en el larguero.

En el inicio de la segunda parte llegó la única mala noticia para el Real Madrid, ya que Sergio Ramos vio una amarilla por una entrada a Dybala (55) y se perderá el partido de vuelta.

Con Ramos sancionado y Nacho Fernández lesionado, el Real Madrid deberá formar una defensa central de circunstancias en la vuelta, aunque la eliminatoria parece sentenciada.

Pese a que la Juventus seguía siendo más peligrosa, llegó el fantástico segundo gol de chilena de Cristiano Ronaldo en el minuto 64, al rematar de espaldas al arco un centro de Carvajal desde la izquierda.

Una acción que mereció incluso el aplauso y reconocimiento del público del Juventus Stadium.

Tras la expulsión de Dybala, el Real Madrid se hizo con el control del partido, llegando el tercer tanto, con una pared entre Cristiano Ronaldo y Marcelo, que concluyó el brasileño.

90′ Se acaba el partido

90+1′ Ronaldo falla frente al arco

87′ Se salva la Juve, Real Madrid busca el cuarto a como dé lugar

84′ Ronaldo desperdicia una gran jugada lo que sería el cuarto del cotejo

82′ Real Madrid se hace con el control del balón, Juve desesperado por marcar el descuento

76′ Juve busca descontar el marcador pero con uno menos es imposible hilar jugadas de peligro

71′ Goooooooooooooooool del Real Madrid, Marcelo hace un golazo  y pone el tercero

65′ Tarjeta Roja para Paulo Dybala.

63´Golazooooooooooooooo del Real Marid, ‘Chilena’ de Ronaldo y la manda guardar.

55´Cerca del empate la Juve, Dybala cobra un tiro libre y la barrera desvía el balón que pasó muy cerca del arco

50′ Cerca el Madrid de ampliar su ventaja, Ronaldo dispara y el balón se pasea por el área de la Juve

45′ Arranca el segundo tiempo

45′ Se acaba el primer tiempo

43′ Dybala dispará y se va por arriba del travesaño

43′ No se marca una mano dentro del área del Real Madrid.

36′ Juve no logra trabajar en equipo y Chiellini tuvo una gran oportunidad de empatar el cotejo pero su remate se va por un lado

22′ Atajadon de Keylor, Higuaín remata de higuaín que logra desviar el arquero del Real Madrid

19′ Real Madrid ahora es quien se hace del balón y juega con el tiempo a su favor

15′ Juventus tiene la posesión del balón pero no logra concretar una jugada de peligro

10′ Varane se levanta y su remate pasó muy cerca del arco de Buffon

05′ Dybala busca empatar el cotejo, pero Ramos se barre y desvía el disparo del argentino

03′ Gooooooooooooooool del Real Madrid, Cristiano abre el marcador con un disparo a puerta y no puede evitar el tanto Buffon.

01′ Arrancaaaaaa el partido

00′ Salen los equipos a la cancha