3, abril 2018 - 15:50

636583917663343184

CRÓNICA

El Bayern de Múnich dio un gran paso hacia la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones al vencer este martes en el partido de ida al Sevilla por 2-1, en el Estadio Sánchez Pizjuán de la capital andaluza.

Pablo Sarabia adelantó a los sevillistas poco después de la media hora de juego (31), pero los alemanes voltearon el marcador con un gol en contra de Jesús Navas antes del descanso (37) y otro de Thiago Alcántara en la segunda parte (68).

Finaliza el encuentro en el Ramón Sánchez-Pizjuán! Bayern le da la vuelta al partido.

81′ Sevilla insiste con dos jugadas de peligro.

68′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern! Thiago Alcántara remata de cabeza un centro de Ribery y le dan la vuelta al marcador.

66′ David Soria salva un remate de Javi Martínez y evita el gol de la vuelta.

55′ James le pega de larga distancia y el balón se va apenas arriba de la portería.

48′ Gran jugada individual de Sevilla que termina con una buena intervención de la defensa del Bayern para evitar la caída de su portería.

46′ ¡La parte complementaria está en marcha!

45′ ¡Finaliza la primera parte en el Ramón Sánchez-Pizjuán!

37′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Ribery centra el balón, que desvía el defensa y la manda al fondo.

36′ Arturo Vidal se va lesionado de la cancha, toma su lugar James Rodríguez

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Sarabia se desquita de su falla y manda al fondo el balón.

20′ ¡Gran falla! Sarabia se pierde el primero frente a la portería, la manda a un lado del poste.

16′ Se detienen las acciones unos momentos por un balonazo en la cara de Joaquín Correa.

02′ Primer aviso del Bayern. En un tiro de esquina Hummels remata de cabeza y se va cerca.

00′ Se mueve el balón en el Ramón Sánchez-Pizjuán

El primer gol del partido lo hizo Sarabia del Sevilla.

Rybery mandó un centro y el defensa desvía la trayectoria.