4, abril 2018 - 15:45

Liverpool

CRÓNICA

El Liverpool dejó este miércoles encarrilado su pase a semifinales de la Liga de Campeones tras golear por 3-0 al Manchester City.

En un estadio de Anfield a rebosar, los hombres de Jürgen Klopp no dieron opción al equipo de Pep Guardiola, que sufrió un duro correctivo en una primera mitad excelsa de los ‘Reds‘, en la que vieron portería Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Sadio Mané.

Salah abrió el marcador en el minuto 4 -gol 38 de la temporada para el egipcio-, antes de que Oxlade-Chamberlain doblara la ventaja en el 12 y que Mané completara la goleada pasada la media hora.

Mejoró el City en la segunda mitad, aunque el Liverpool se defendió bien y se acabó llevando el triunfo por un contundente 3-0.

¡Finaliza el partido de ida en Anfield! Inglaterra se pinta de rojo con la victoria de Liverpool sobre Manchester City.

88′ En los minutos finales Manchester City sigue presionando, sin tener mucho éxito.

70′ Liverpool está jugando al contragolpe y City no puede hacerle daño. Se mantiene el marcador.

53′ Mohamed Salah sale del terreno de juego por una lesión y entra Wijnaldum.

46′ Comienza la parte complementaria en Anfield

45′ ¡Finaliza la primera parte en Anfield! Liverpool está goleando al Manchester City.

45+1′ Otamendi le pega de larga distancia, pero se va muy desviado el balón.

30′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mané! El africano remata de cabeza un centro y ya son 3 de ventaja para el Liverpool.

20′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Alex Oxlade-Chamberlain! De larga distancia el inglés le pega al balón y la manda al fondo de la red.

13′ Leroy Sané conduce el balón luego de un contragolpe y finaliza la jugada con un disparo que se va a un lado de la portería.

11′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mohamed Salah! El egipcio aprovecha un rechace del guardameta y la manda a guardar para darle la ventaja al Liverpool.

05′ Leroy Sané hace una gran jugada individual y al disparar el balón pega en la red por fuera.

00′ ¡Inicia el encuentro en Anfield! Liverpool y Manchester City buscan las semifinales de la Champions.

00′ ¡Salen a la cancha los dos equipos y se entona el himno de la Champions!

Mohamed Salah aprovecha un rebote y abre el marcador en Anfield.

Alex Oxlade-Chamberlain puso el segundo con este gran disparo.