10, abril 2018 - 15:40

Liverpool

CRÓNICA

El Liverpool anuló este martes la reacción del Manchester City, asaltó el Etihad Stadium (1-2) y puso rumbo a semifinales de la Liga de Campeones por primera vez desde el año 2008.

El egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino vieron portería en los segundos 45 minutos y anularon el tanto inicial de Gabriel Jesús para darle a los ‘Reds’ el triunfo en la eliminatoria por un marcador global de 5-1.

Pep Guardiola, que fue expulsado al descanso por el colegiado Antonio Mateu Lahoz por protestar airadamente, vio la segunda mitad desde la grada.

Finaliza el encuentro en el Etihad Stadium! Manchester City no pudo hacer la remontada histórica ante Liverpool.

80′ Otra vez le anulan un gol al Manchester City por fuera de lugar bien marcado.

76′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Roberto Firmino sentencia el partido con un tiro cruzado que deja sin posibilidades al meta del City.

55′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Mohamed Salah marca el gol que asegura la eliminatoria. Una gran jugada de Mané que culmina el egipcio bombeando y mandando a las redes.

46′ Ya comienza la segunda parte, Manchester City sin entrenador en el banquillo buscará remonatr el marcador global.

¡Pep Guardiola se va expulsado por reclamos al árbitro!

¡Finaliza la primera parte en el Etihad Stadium! Manchester City se va con ventaja sobre el Liverpool.

45′ ¡Chamberlain se pierde el empate! Hace una gran jugada de pared con Salah y después se quita al portero pero su tiro se va lejos del arco.

42′ Manchester City marca gol y se lo anulan por fuera de lugar a Leroy Sané.

40′ Alex Oxlade-Chamberlain le pega de larga distancia y el arquero detiene el empate.

34′ ¡Disparo de larga distancia! Fernandinho le pega de lejos pero se va muy desviado.

30′ Karius desvía un centro peligroso, que termina en infracción por parte del City. Los de Guardiola cerca del segundo gol.

26′ ¡De Bruyne le pega de lejos, pero el portero agarra el balón sin problemas!

24′ Kevin de Bruyne manda un centro que Sané remata de cabeza y se va muy desviado el balón.

20′ Manchester City está presionando y Karius ya sacó un balón que iba para gol. Se mantiene la ventaja de un gol.

02′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gabriel Jesus anota el primero y pone al City de lleno en la pelea.

00′ ¡Inicia el partido en el Etihad Stadium! Manchester City por la remontada histórica.

00′ ¡Ya salen los equipos y se entona el Himno de la UEFA Champions League!

Roberto Firmino culmina con las esperanzas del Manchester City.

Mohamed Salah marca el gol que podría sentenciar la eliminatoria.