21, abril 2018 - 14:50

Antonio Briseño

Las actuaciones de Antonio Briseño han destacado en los últimos partidos, tanto así que esta tarde el “Pollo” nuevamente marcó gol y el tanto sirvió para que el Feirense se llevara la victoria 2-1 ante Vitoria Guimaraes.

Apenas en el minuto 11 el mediocampista Raphinha marcó el primer tanto del encuentro para que el equipo del mexicano se viera abajo en el marcador; sin embargo, un minuto después Joao Silva emparejó el marcador.

Tras un partido muy peleado, en el minuto 85 el defensa mexicano, quien arrancó de titular, remató de cabeza un centro para vencer al arquero visitante y darle los tres puntos a su equipo.

Con el triunfo, Feirense de Antonio Briseño llega a 27 puntos a una sola unidad para salir de la zona roja.