23, abril 2018 - 16:05

DMtVRGmUEAEfp23

Luego de algunos partidos de no arrancar como titular, el jugador mexicano Jesús Manuel Corona, regresó al 11 inicial y aprovechó su oportunidad, ya que al minuto 35 de la primera parte, “Tecatito” se hizo presente en el marcador.

El futbolista surgido de Rayados de Monterrey encontró su anotación con un tiro de media distancia que fue desviado para derrotar al portero del Vitoria de Setubal, a quienes están derrotando por un marcador de 4-1 al medio tiempo.

Antes, Marega, Brahimi y Marcano, ya habían adelantado a los locales antes de los 17 minutos, por lo que la tarde no fue tan complicada.

Alex Téllez marcó de tiro libre el quinto con el que los Dragones sellaron la victoria y recuperaron la cima de la Liga NOS en Portugal, a dos puntos del Benfica y a falta de tres jornadas para terminar la temporada.