25, abril 2018 - 18:40

Marco Asensio

CRÓNICA

Real Madrid ganó 1-2 al Bayern Múnich el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y afrontará con ventaja el choque de vuelta que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu la próxima semana.

El equipo de Zinedine Zidane remontó el tanto inicial del lateral derecho Joshua Kimmich, que abrió el marcador en el minuto 28 tras batir a Keylor Navas con un fuerte disparo.

Después, antes del descanso, empató el brasileño Marcelo, y en el minuto 57, tras un contragolpe, Marco Asensio hizo el segundo gol del Real Madrid.

¡SE TERMINA EL PARTIDO, REAL MADRID SACA UNA GRAN VENTAJA PARA LA VUELA EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

87′ ¡SE LA PIERDE LEWANDOWSKI! El delantero polaco recibe un pase filtrado y ante la salida de Keylor la manda a un lado

83′ Cambio del Madrid, se va Casemiro y entra Kovacic

75′ Benzema dispara ante el guardameta del Bayern y pierde el enfrentamiento, el balón termina en manos de Ulreich

67′ ¡PIDEN PENAL! En una jugada muy peligrosa en el área del Madrid, el árbitro decide que no hubo falta sobre Müller

59′ ¡KEYLOR NAVAS, OTRA VEZ! El arquero tapa una disparo de Ribery, luego de que el francés hizo una gran jugada individual

56′ GOOOOOOOOOLAZO DE ASENSIO! Un grave error de Rafinha termina en un contragolpe que el español define a un gran pase de Lucas Vázquez

50′ ¡CERCA EL BAYERN! Ribery hace una gran jugada y manda un centro que nadie puede rematar

46′ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALLIANZ ARENA!

¡MEDIO TIEMPO EN MUNICH! Bayern está encima del Madrid, pero se van

45′ ¡NAVAS SALVA AL MADRID! Lewandowski remata un centro de Thiago que se encuentra el portero

43′ ¡GOOOOOOOOLAZO DE MARCELO! El brasileño impacta el balón de volea y la manda al fondo

40′ ️ ¡UNA FALLA MÁS DE BAYERN! Hummels remata en zona peligrosa pero manda la pelota por encima el arco.

33′ Ribery se pierde una calara frente a Keylor Navas

32′ ¡OTRO LESIONADO DEL BAYERN! Boateng abandona la cancha y entra Sule

27′ ¡GOOOOOOOOOL DE KIMMICH! El defensa del Bayern patea de derecha y Keylor Navas comete un grave error

23′ ¡CARVAJAL DISPARA CON MUCHA POTENCIA! El guardameta de los alemanes detiene el intento

18′ RAFINHA LE PEGA DE LEJOS! Keylor Navas controla muy bien la balón y no da rebotes

08′ ¡ROBBEN LESIONADO! Ingresa al campo en sustitución Thiago Alcántara

01′ ¡Inician las acciones en Alemania! Real Madrid visita al Bayern en la semifinal de la Champions League

00′ Los equipos salen al terreno de juego y se escucha el Himno de la Champions League

Kimmich puso adelante al Bayern con este disparo que Keylor Navas no pudo contener