26, abril 2018 - 16:10

000_14D0O2

CRÓNICA

Un gol del francés Antoine Griezmann a ocho minutos del final, en la única ocasión del Atlético de Madrid en toda la segunda parte, dio un valioso 1-1 a su equipo en el duelo de ida de las semifinales de la Liga Europa contra el Arsenal, en el que el conjunto español jugó 80 minutos con diez, por la expulsión por doble amarilla de Sime Vrsajkjo en el tramo inicial.

En un contragolpe en el minuto 82, con un pase largo de José María Giménez y un error de Laurent Koscielny, Griezmann niveló el tanto que había marcado a la hora de partido su compatriota Alexandre Lacazette, con un cabezazo picado, y dio una mínima renta para el duelo de vuelta en el Metropolitano al equipo rojiblanco, sostenido en determinados momentos por las paradas de Jan Oblak.

86⏱️OBLAK ES UN HÉROE
Atajadon del arquero del Atleti a remate de Koscielny

81⏱️GOOOOOOOOL DEL ATLETI
Descolgada de Griezmann que aguanta la carga de Bellerin, saca a Ospina y define.
Los colchoneros con uno menos cantan en Londres

60⏱️GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL
Lacazette de cabeza adelanta a los Gunners después de 1 hora encima del Atleti

45⏱️ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO
El Atleti aguanta el empate a cero con uno menos por la expulsión de Vrsaljko desde los 8´

45⏱️MEDIO TIEMPO EN LONDRES
El Atleti con uno menos por la expulsión de Vrsaljko sufre ante un Arsenal que aprieta pero no concreta

36⏱️OSPINA SALVÓ AL ARSENAL
Gran jugada individual de Thomas que sirve a Griezmann y termina atajando el colombiano

32⏱️CERCA EL ATLETI
Disparo de Griezmann que busca la base del palo, pero Ospina atento se queda con el balón