29, abril 2018 - 15:47

Guillermo Ochoa

Los buenos resultados continúan para Guillermo Ochoa y su equipo Standard Lieja, pues sacaron una victoria de 3-1 en su visita al Gent, donde el guardameta mexicano fue clave y atajó un penal que le permitió mantener la ventaja.

El encuentro se abrió hasta el minuto 43, cuando el Gent, que jugaba en casa, se puso adelante en el marcador gracias a una anotación de Janga.

Al regresar del descanso, en el minuto 53 el equipo del mexicano logró emparejar la situación con una anotación de Cimirot y cinco minutos más tarde, Edmilson Junior le dio la ventaja al equipo de “MemoOchoa.

Antes de que Standard marcara el tercero, en el minuto 84, Francisco Guillermo Ochoa se puso la capa de héroe y atajó un penal, para permitirle a su equipo mantener la ventaja.

Ya en los minutos finales, Cavanda puso el último clavo en el ataúd del Gent.

Con la victoria, Standard Lieja llega a 35 puntos y se pone a solo dos unidades de puestos de Champions League en los Playoffs de la Liga de Bélgica y se acerca a siete del campeonato que virtualmente tiene Brujas.