2, junio 2018 - 15:08

alvarez

Monterrey.- El mexicano Alberto Álvarez ganó por octava ocasión consecutiva el Campeonato Nacional de Atletismo, en la prueba de salto triple, pero quedó fuera de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 por una lesión.

El quintanarroense se adjudicó la victoria al conseguir una distancia de 16.04 metros, mientras en el segundo sitio fue para José Castro, con 15.41, y en tercero Víctor Castro con 15.00.

Álvarez sufrió desde hace unos días un problema físico en la pierna izquierda y este sábado terminó en el sitio de honor, pero lejos de los 16:70 que requería para llegar a los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

En otra prueba del Nacional de Atletismo, la bajacaliforniana Luz Castro se adjudicó la primera posición de la prueba de lanzamiento de jabalina, al conseguir una distancia de 53.62 metros.

La segunda posición de esa competencia fue la nuevoleonesa María Alejandra Figueroa, con una distancia de 49.62, mientras la guerrerense Susana Ocampo terminó en tercero, con 44.94.

Entérate: Enrique Esqueda “adelanta” fichaje de Jaime Gómez con América