Fernando Parra, el chef de la Selección Mexicana

Moscú.- Hay que ponerle sabor al Mundial y Fernando Parra lo hace muy bien por la parte mexicana. En cuestiones de comida se las sabe de todas todas, pues gracias a él, los seleccionados se chupan los dedos.

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Llegó hace tres años al Tricolor, todo fue parte de un proceso de selección y ahora está en México, en una Copa del Mundo.

-¿Cuál es el menú para hoy después del entrenamiento?

“Sopa de lentejas, papas al horno, fajitas de apoyo y albóndigas de carne de res”.

-¿Y para el juego contra Alemania qué comerán?

“Previo a un partido se cambia el menú que consiste en consomé de pollo,  filete de res o de pollo a la plancha. Puré de papa y arroz blanco”.

-¿Por ejemplo qué te pide más el “Chicharito”? –le preguntamos al chef Parra.

“Me pido mucho que le prepare te de jengibre con limón”.

Fernando, como muchos de nosotros está lejos de su familia y aprovechó para mandarle saludos a su esposa, a su hijo, a sus padres y también a sus amigos: “Lo importante es hacer bien el trabajo aquí, que los jugadores estén contentos, que les agrade la comida y que se sientan como en casa. Es difícil tener momentos de descanso, porque hay que tener todo listo”.

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