Quitan autoría de gol a Australia a Paul Pogba

Foto: Reuters

El segundo gol de Francia, marcado por Paul Pogba contra Australia (2-1) el sábado en el Mundial-2018, le fue retirado al jugador del Manchester United y pasó a ser considerado como en contra de Aziz Behich, indicó este domingo la FIFA.

Pogba había estimado este domingo que había tenido un “90% de suerte” para conseguir ese tanto.

“Lo cuento para mí, pero he tenido un 90% de suerte. Tenemos los tres puntos y ese era el objetivo”, declaró el mediocampista a la televisión francesa TF1.

El australiano Aziz Behich tocó el balón de Pogba antes de que cruzara la línea, en el minuto 81, en lo que supuso el tanto de la victoria francesa el sábado en Kazán. Inicialmente la autoría del gol fue concedida a Pogba.

Entérate: Jonas Hector se pierde el partido ante México

El primer gol francés llegó por medio de Antoine Griezmann (minuto 58) al transformar un penal, pitado tras la primera aplicación del sistema de vídeo asistencia al arbitraje (VAR) de la historia del Mundial de fútbol. El gol australiano también llegó con una pena máxima, marcada por Mile Jedinak en el 62.

Leer más: Fereder se proclama campeón del Torneo de Stuttgart

Figuras históricas: Ronaldo, el “Fenómeno”

La pisaba, la pasaba entre las piernas y luego la volvía a pisar; un fuera de serie

Mexicano contrae nupcias con una Rusa tras encontrarse en el Mundial de Rusia 2018

Un matrimonio entre un Mexicano y una Rusa se llevó a cabo gracias al Mundial de Rusia 2018

Croacia invitará a Yuri Cortez a vacacionar en su país

Yuri Cortez, fotógrafo de la AFP, se hizo famoso cuando quedó debajo de una montaña de futbolistas de Croacia

El México vs Brasil, de los más comentados en Twitter

El juego por los octavos de final entre el Tricolor y la canarinha fue de los más comentados

LO ÚLTIMO
LO MÁS VISTO
Newslwtter
NOTICIAS